Квантовый скачок не за горами...

Сергеев Сергей Сергеевич
И вот финал, в котором есть начало, 
И музыка из сферы зазвучала..
и кто услышит эту весть миров..
Тот хоть и болен, будет тот здоров..
рецепта нет, всё это рассужденье..
лови поэт в эфире вдохновенье!
А не поймаешь, тоже не беда..
играют с нами в слово небеса..
и мы частицы, бабочкой летаем
и на цветах вселенной проживаем!
Нектар цветов,слова нам излучают,
Симфонией творенье заполняют..
И есть устав один из всех миров,
Кто мысль поймал,то к творчеству готов..
И рифмоплётство тоже помогает..
Без сути,цвет стиха тот час завянет..
И вдохновение как новый вдох прийдёт..

Вселенная живёт наоборот..
На перекрестие её спирали,
Все мысли мчатся из нездешней дали..
Все узелки развязаны обратно..
И всё по новой ..прежнему порядку..
Но квантовый скачок не за горами...
Одна из поэтесс нам подсказала...
Она из круга воплощений пробралась...
И любит жизнь...
Свободы напилась...
И до неё не просто нам добраться...
Стихира ру...
Общаться с ней приятно...
Пусть виртуально...
Без обьятий...ласк....
Атас...