Чем дальше солнце от тебя я

Александр Харитонов 4
Чем дальше солнце от тебя я,
Тем мне тоскливей на душе!
Ведь я Люблю тебя родная!
И так соскучился уже!

И сквозь обиду в сердце сильном,
Сквозь осужденье и упрёк,
Ты будешь вечно мне Любимой,
Как в сердце тёплый огонёк!!!