А иной не надо...

Алла Мельничук
Кто-то ищет приключений,
Кто-то ищет жизни суть…
Мне же дорог день осенний
Там, где мой обычный путь.

Можно просто раствориться
В небе, солнце, ясном дне.
Просто тихая страница
А иной не надо мне.