Украинской братской церкви

Халилова Надежда
Крайняя нищета души - гордыня
А на обиженных, кое-что возят!
Очень важная птица - гусыня
А на лебёдушку гусь глазом косит!
Если гонят, вас братки, в Украйне
Бьём челом, убегайте в Россию
Вы для нас родные, не крайние
Вместе будем встречать Мессию.
Он придёт и духом Уст уничтожит
Лжемессию - его имя Антихрист!
Гонит ваше Братство бандэр и жид?
Но! Берёт под крыло ясный Финист!