Я искала тебя, я искала..

Светлана Доля
Я искала тебя, я  искала..
Сто морей и дорог обошла..
Пела ветру, тихонько шептала,
Чтоб раскрыл мои оба крыла..

Я искала тебя, я искала..
Шла с фонариком звёздным в руке
Или звёзды в любви зажигала,
Чтоб их свет осветил путь тебе..

Я летала по всем тем Вселенным,
О которых мечтала всегда..
И светил мне  маяк сокровенный –
Сердце чистое... Может  звезда..

Я хотела увидеть реальность,
Сотворившую нашу любовь..
Трансформировать Мира дуальность
И единым с тобою стать вновь..

Я искала тебя, я искала..

     26.10.2018