Твои зубы на теле моем

Пиковая Дама 3
Твои зубы на теле моем,
Выше, выше, уже на шее.
Хорошо нам с тобою вдвоем,
Стал ты, милый, немного злее.

Стал ты, милый, опаснее чуть,
Будоражишь кровь мою слишком.
Ты не знаешь, как тешится чудь,
Только знаешь цветенье вишни.

Только знаешь, как жертву грызть,
Точишь зубы о пламя страсти.
Хочешь, я расскажу про жизнь,
Нет, не хочешь такой напасти.

Нет, не хочешь в краю болот
Заблудиться и выжить чудом.
Да не бойся, шучу я, вот,
Ты любимое чудо-юдо.