Для Европы мы припарка... Сатира

Александр Иванов 79
Жизнь идёт, как в зоопарке
Или в цирке шапито...
Здесь главенствуют припарки -
Без припарок, мы ничто...

Там, где можно просто сделать,
По кратчайшему пути,
Изворачиваем тело,
Чтобы с тыла заползти...

Бег с препятствиями всюду
Создаём и с флагом прём...
Как горбатые верблюды
На самих себе верхом...

В тундру, через попенгаген,
В Анадырь, через Донбасс...
С резервации да в лагерь,
Под ударный контрабас...

Раньше только одобряли,
Нынче всё наоборот...
Очень долго создавали
Этот кругооборот...

Что не ясного? Не знаю.
Есть у нас и нефть и газ.
Забиваем в жопу сваю
И - в Европу, на показ...

Для Европы, мы припарка,
Как гармонь для дурака...
Мы на ней играем жарко
И танцуем гопака...

Мозг отсутствует на месте -
В этом месте только кость...
В оппонентах разум с честью -
Пропитали всё насквозь...

Без ума Россию братцы
Очень трудно создавать,
Коль в кумирах иностранцы,
Жизнь идёт, но только вспять...

       27.10.2018.