Я прабабушкой стала!!!

Валентина Киселева 2
Как по камушкам шумно вода,
Моя быстрая жизнь пробежала,
Пролетели, как птицы, года...
Я сегодня прабабушкой стала!

Он настал, этот радостный час:
В нашем статусе новая метка.
И на древе семейном у нас
Появилась четвертая ветка.

А ведь кажется только вчера
Внучку ночью на ручках качала...
Как же быстро растет детвора!
Как я рано прабабушкой стала...

Человечек нам (кроха совсем!)
Скрасил возраст, как лучик ненастье.
Счастье это дается не всем.
Мне Господь подарил это счастье!!!

25.10.2018