Женщина-кошка песня на продажу

Константин Изюмов
Твоя маска на меня не налазит,
Твои палки об мои колеса сломались.
Всё на блюдце подаешь, но съедаю не сразу-
Еще силы остались.

Камон! Давай ещё один выстрел,
О щит, метаешь взглядом ты искры,
Мне больше не надо твоих губ со вкусом сладкого яда

Припев
Все не понарошку
Ты женщина-кошка
Расцарапана в кровь тобою спина,
Все не понарошку
Я почти безнадежен,
У тебя девять жизней, а у меня одна

В темноте, когда ты наступаешь,
Я недвижимо жду, в состояние нирваны
Каждый раз ты свое, все равно получаешь,
Зализав мои раны

Камон! И мне ни капли не больно
О, щит, ты снова жертвой довольна
Хочу жить бесконечно в этот мартовский вечер

Припев
Все не понарошку
Ты женщина-кошка
Расцарапана в кровь тобою спина,
Все не понарошку
Я почти безнадежен,
У тебя девять жизней, а у меня одна