Любимая, смерти нет

Фатиния Вересова
1
Посиди тихонечко рядом, давай помолчим.
Тишина разрывается взглядом потухшей свечи.
Когда не коснуться рукою твоей нежной руки,
Тебя нещадно обманет зловещая правда тьмы.
Когда твою рану разденет безжалостный свет,
Мой голос наполнит целое небо, любимая, смерти нет!

Пр:
Нам не дано знать, что уготовит судьба.
Нам не дано понимать, такая уж эта игра.
У нас с тобою есть только небо это вера в тебя и меня,
У нас с тобою есть только солнце – это любовь твоя, это любовь моя.

2
Твои слезы очистят мне душу, ты немного поплачь.
Над нами не сжалилось вечное время, наш строгий палач.
Но мне во тьме укажет дорогу улыбка твоя,
И лишь твоя радость обратит мои руки в два мощных крыла.
Как занавес сцены поднимет утро свой новый рассвет.
И мой голос наполнит целое небо, любимая смерти нет!

Пр1:
Нам не дано знать, что уготовит судьба.
Нам не дано понимать, такая уж эта игра.
У нас с тобою есть только небо это вера в тебя и меня,
У нас с тобою есть только солнце – это любовь твоя, это любовь моя.

Пр2:
Я обнимаю тебя нашим небом, почувствуй меня.
Я целую тебя этим солнцем, я грею тебя.
И я буду всегда, слышишь, я буду всегда.
Я буду рядом с тобой всегда!

27.10.2018г.