Моя прекрасная и нежная Севилья

Александр Нелепов
Под соснами была любовь с тобой
Красивая, душевная и с лаской…
Флюиды волнами создали непокой,
Но этот непокой казался сказкой!

Для сердца уже стуки не унять,
У чувств внутри возникли крылья
И розовое тело так хочу обнять:
Моя прекрасная и нежная Севилья!

Вросла корнями в сны, мои мечты,-
Как камнеломка всех альпийских горок.
Когда вдали, то не хватает теплоты,
Когда с тобой, то вспыхивает порох!

Едва лишь прикоснусь к твоей руке,
Пронзает током всё моё сознание:
Мне хорошо, когда щекой к щеке
Я исповедую тебе моё признание!