Недалече парк с..

Александр Красовский 2
Недалече парк с аллейкой,
Что ровесник моих вёсен,
Он всегда мне душу греет,
А теперь живёт там осень.

Полюбил я ранним утром,
На скамейке грусть излить,
С настроением понурым,
Память думкой ворошить.

Пошуршать листвой багряной,
И ещё обнять берёзу,
Что склонилась над поляной,
Иногда оставить розу.      

Парк всегда немноголюден,
Для волнений нет причин,
Чтоб не думали -"безумен",
От нахлынувших кручин.

Поклонюсь берёзке в пояс,
Сердцем Богу помолюсь,
И немного успокоясь,
Молча к дому поплетусь.