Вот и апрель

Василий Семенов 2
Вот и апрель руку жмет мою:"Здравствуй".
Луговки,чайки и цапли полет.
Солнечный зайчик согреет муравку,
Небо слезинку не грусти прольет.
Будут прощания,новые встречи,
Взгляды знакомых,улыбки друзей.
Все принимает душа,не перечит,
Как же весной хорошо Боже ей!