Довольно сложно, жить душе...

Аримнамбо
Довольно сложно, жить душе в бесчисленных мирах,
Конечно сложно, когда она не знает,
Куда и здесь, и там, ведут её дороги и пути,
Когда ей сон от Яви, отличить, как не пытайся, невозможно,
Но стоит только ей, от снов своих, проснуться,
Как тотчас же из пешки, превращается в ферзи..........)))