Про Любовь

Хуршид Самиев
 Ты словно роза,
Пахныш ароматом.
Ангел ты Феруза,
Рисованная богом.
Ресницы длинные,
Ласточка брови.
С ума меня сводишь,
Жар огонь в крови.
Я горю,я ослеплён,
Потому что влёблен.