Про любовь

Панков Юрий Галопом По Европам
Вчера уехал, без тебя на дачу,
Люблю, скучаю и почти что плачу…

«…Всё реже, мы зовём к себе, друзей,
Всё чаще, хочется остаться нам, одним,
Как Новый год, приезда  ждём детей,
Чтоб насладится праздником, своим.

Всё бережней, относимся друг к другу,
Стараясь от хлопот, освободить,
Целуем нежно в щёчку мы, друг друга,
В дверях, когда нам нужно уходить.

Пусть ненадолго, просто на работу,
Или быть может даже, в магазин,
А если на рыбалку иль охоту,
То поцелуй, конечно, не один.

Я слышал, что со временем проходит,
Любовь, которая меня, свела с ума,
Что чувства, потихонечку уходят,
С годами, как и детство, в никуда.

Не знаю и пока не ощущаю,
Всё также, до безумия ревную,
И крепче прежнего, порою обнимаю,
Волнуюсь, словно в первый раз целую.

Не вериться, что столько лет прошло,
Твой голос нежный, будоражит кровь,
Мне нравиться, что будет, что прошло,
Быть может это вот и есть, любовь…»