Прошлое

Виктория Иванова 26
Проходят дни, недели, месяца,
А за зимой вновь идёт весна.
Кто-то говорит, что время лечит,
Но кажется , оно только колечит.
Хватает жеста, сообщения, слова
Чтобы слёзы к глазам подступили снова .
От прошлого не спрячешься, не убежишь
И уж тем более не изменишь.
Нужно лишь только смириться и жить .
Запомните, время не может лечить,
Способно лишь только боль приглушить,
Но с прошлым, увы, придётся нам жить.