Мысли о себе

Александр Гришин 11
Я, как стена, все жалобы услышу
И об меня хоть головою бейтесь,
И моё сердце чувствует всё, слышит,
Ответить не могу…, ну, хоть разбейтесь!

Из стенки ничего достать не в силах,
А из меня энергию сосёте
И в каменной стене нет крови в жилах,
Ну, а мою не жалко, что прольёте.

И я стена – забитый и забытый,
Я принимаю боль, но некому отдать,
Как в поле я от ветра не укрытый,
Но буду так, пока смогу, стоять…, стоять…
          ---------------------------------------
Я всё время отбиваюсь от кого-то,
      Доказывая, я – не верблюд.
      А если плюнуть мне охота,
То, как верблюду, мне наверно не дадут.
        ------------------------------------------
Часто хочется мне пьесу жизни на этом закончить…
Напишу пару строк, вроде, так…, ничего…
Как придут те слова, что стоит запомнить,
Вот тогда я уйду… и закончится всё!
        ----------------------------------------
В России всегда было, есть и будет, что хитрые
Посредственности имеют больше, чем добрые
Гении…