детство памяти

Оля Фролова
 А.Булатову

может в прошлое иль в грядущее,
посвящается детство памяти,
ветерком пройдёт дикой радости,
оставаясь солнышком-в даль бегущее.


ты стал меньше улыбаться,
и рассчитывать на мать,
реже чувствам поддаваться,
точнее целиться,стрелять