короткие джинсы с открытыми щиколотками

Артём Бухтеев
у тебя, наверное, очень тёплые ноги
в этих коротких джинсах
с открытыми октябрю щиколотками.
я так стар, что красота уже вызывает тревогу,
но даже на берегу Стикса
я любви говорю: come in.

конечно, это не настоящая святость -
напротив, похотливое влечение
не сыгравшего свадьбу пса.
у меня слишком застенчивая старость,
как у Ботичелли,
рисовавшего контуры твоего лица.

27.10.18