Время

Вия Лана
Часы показывают полночь,
А за окном все ближе к нам зима.
Так почему, в душе горит пожар?
И почему ещё не сплю в тепле?
Суровость небосвода не радует
В моих глазах, сливаясь с грустью сердца.
Не поддавалась чувствам, была сильна...
Моральных мук к чужим не чувствуя душам,
Жила, тоня в бездонной тьме
Навечно потеряв свои дороги...
И что теперь ?
Часы в ночи, вещают о потерянных мгновеньях
И укоризненно, с издевкой мчатся дальше.
Я проиграла так позорно...
В душе вся горечь поражений
От всех прошедших лет.
Я знаю, что сама себе судьба...
Так где же нити, где дороги
И почему ослепла я?