Когда играет Бах...

Дмитрий Новосёлов
Когда играет Бах, я верю в чудо,
В любовь и радость жизни на земле –
И верится, что никогда не буду 
Болтаться, днями загнанный, в петле.

И хочется мне крикнуть: «Люди, верьте:
Надежда есть – не всё тщета и прах!»
Я даже верю, что не будет смерти –
Она сбежит, лишь заиграет Бах

И растворятся Каин и Иуда
В небесных звуков хлынувшей волне. 
Я слушаю – и просто верю в чудо,
И средь людей не одиноко мне...