Я смогу

Людмила Тимохина-Лагуточкина
В толпе безжалостной
В водовороте дней
Ты прожигаешь жизнь свою
Ты не находишь места в ней.

Скрипит Фортуны колесо
Под тяжестью проблем
Ты снова крутишь вспять его
Ждёшь новых перемен.

Ты раздираешь душу в кровь
Оставив гордость на краю
Карабкаешься ввысь и вновь....
Ты ели шепчешь: - Я смогу!!!...