Повезло, что нас не ликвидировали...

Филипп Диброва
"17 октября-международный день
борьбы за ликвидацию нищеты.
Учитывая мой заработок,мне
сегодня страшно выходить из
дома:как бы не ликвидировали..."


Юмор из "Одноклассников"






Водка на столе
лидировала,
За ней следовали
грибочки!
Повезло,что не
ликвидировали,
Мы и сами дойдем
до точки...