Не грустите, люди

Валентина Путилова
Не грустите,люди..Что вы..
Я на пенсии уже лет двадцать.
Молодость вернуть я всё мечтаю
Вот бы вволю взять и наплясаться.

Но года гнут тело уж к земле.
Не старуха кажется пока что.
Пробежаться только б по росе,
Чтобы на душе бы было классно.

Чтоб сияли бы огнём глаза,
Да покинули б скорей грехи.
Не катилась бы с лица слеза,
А почаще посещали бы стихи.