Хочется

Евангеле
Хочется кофе.
Хочется потерь.
Много болтаю,
Лучше мне не верь.

Хочется разговоров ночью,
Во рту с сигаретой,
Но все мои связи настолько не прочны,
Я даже не могу при них материться.

Я никому не доверю,
Душевные тайны,
Что бы были загадки, ведь,
После они станут явью.

Ведь так интересней, 
Судьба подарит много потерь,
Так почему я не могу повеселиться с ней,
А смотреть как кто-то резвится с жизнью-непослушной девицей, закрывая дверь?