Из Германии с приветом

Бобков Владимир
К Вам из Германии с приветом,
Приехал наш  Инструктор NDL,
Приехал он к друзьям не за советом,
А просто, потому что захотел,
И очень даже может быть,
Устроить там Октоберфест,
Учавствовать вам предложить,
И в этом своя фишка есть,
Приедут люди  выпить пива,
И дружно в море понырять,
Кто перепьет, не торопливо,
Песочек будет ковырять,
Какое счастье, просто праздник,
Борис устроит на раз, два,
Весёлый Кемпф, всегда проказник,
С баяном кругом голова,
И сразу хочется к Дельфинам,
Их руки жаркие пожать,
А так же местным Жозефинам,
И просто за столом поржать!