Вернись ко мне

Ирина Мелешина
Вернись ко мне златая осень,
верни созвездия ночей.
И полотно небесных просинь,
где светит свет прямых лучей.

Где бусы падают рябины,
мороз их делает вкусней.
И запах чая от калины,
меня сроднит по цвету с ней.

Всё естество любой погоды,
в каждом мгновении на земле.
И божий дар свой от природы,
дари, своей родной семье.

Её, не предают в печали,
и в радости, не предают.
О если б, это люди знали,
они бы верили, их ждут.

27.10.2018