Графоманы

Ольга Заря 2
Кому Поэтом называться рано,
Стихи крестами ставят у дверей.

Их беспокоят всюду - "графоманы",
Все те, кто пишут звонче и быстрей.
Они крылаты, словно серафимы,
У них, как солнце, светится  тетрадь.
Их графоманский  дух неукротимый,
Они давно не могут не писать.
Для них Любовь - одна сплошная рана,
Но только души выживают в ней...

Поэтов беспокоят "графоманы",
Все те, кто пишет ярче и честней.
Кто строит зАмки прямо на бумаге,
Костры разводит и печёт пирог.

Слова им сверху доставляет  Ангел,
К которым рифмы подбирает Бог...