Если озеро в тебя смотрит

Олеся Первушина
...Если озеро в тебя смотрит
значит, в озере тебя видят
назови любое имя - мокрый
след из озера к тебе выйдет
поведет во тьме напрямик
след по озеру водяной
молчаливый ждет проводник
повернувшись к тебе спиной
его руки полны сетей
бьются рыбины в унисон
вода под туманом стынет
на другом берегу все те
у которых твое лицо
и твое имя...