Бдительность не теряй...

Эмма Петрова
...
И потребовать невозможное,
Коли слабая мышца мозговая,
Научиться мыслить-дело серьёзное,
Проблема глупцов и дорог-вековая.

Дома сыпятся,а газ врывается,
Сосед затопляет нижние этажи,
За окном во дворе,кто-то стреляется,
А ты не высовывайся,сиди и дрожи.

Может это,пока лишь цветочки,
Соберём и ягодный урожай,
Ну,а если цветочки в горшочке?
Будь внимателен,бдительность не теряй.
...