Не вру

Сергей Тумаков
Решить возможно меж собою,
Это с лавиной слабо спорим,
Там - бежать, и я не скрою -
Что моя гадость и за мною.

Выживает! Костёр палит
Потом и - пере, передумав,
Всё равно меня подставит -
На опечке, тугодума -

Робинзоном, - "шей неделю"!
Вот, до пятницы и штопал,
Щас даже и себе не верю -
В заботах парусник прохлопал.

Видать, в двоих и кочевать -
Я и Пятница, - вот блять...