Усталая женщина

Леди Дождик
Жизнь как жизнь…
В ней счастье не обещано
И тропинки узкие круты.
Снова в темноте вздыхает женщина,
Под подушку спрятав все мечты.

Муж как муж…
С ним повидала всякого:
В меру пьющий и характер крут,
Многое прощала, редко плакала,
Зная, что семья – нелёгкий труд.

Дочь как дочь…
К учёбе нет желания,
Две татушки, пирсинг на брови.
Всё равно дороже нет создания,
Дал бы Бог удачи и любви.

Жизнь как жизнь…
Неважно, что там грезилось,
А на деле – дом, семья, завод.
Снится ей, что муж купил гортензию
И что дочка полет огород…

Художник Миро Маиноу