О, осень!

Натали Сим
И вновь прекрасные  сюжеты
нам дарит осени краса!
Палитра красок разноцветна,
лишь чуть сереют небеса.

Насыщен воздух ароматом
опавших листьев и дождя.
А стаи птиц летят куда-то
и словно вдаль зовут меня…

Но мне не хочется за ними,
пускай свет солнечный не греет…
Дыханье осени прекрасно!
И нету запахов роднее!