Твой взгляд на мне

Чудесная Маруся
Твой взгляд на мне..
Словно 220 по оголенным проводам.
Дыхание замирает.
Я люблю его, слышишь, мам?
Не думала раньше, что такое и правда бывает.
И когда пальцы наши сплетаются,
Да какая там разница,
Кому и что думается.
Мне с тобой "улыбается",
А без тебя "хмурится".
Может и правда -
Любовь - безумие?
В омут с головой, не раздумывая?
Тогда мы оба с тобой безумные,
Не будем отрицать очевидное.
Да, мы не особо с тобой дальновидные.
Только здесь и сейчас..
А там видно будет.
Поцелуй меня.
И полетели..
От всего, ото всех, как хотели.
Я не хочу чтобы нас излечили.
Поцелуй меня,
Я не хочу чтобы всё прекратилось.

Весна 2017