Все- в матушке- природе

Людмила Сосницкая 1
Любовь-лишь трепет и волненье
Того ручья с бездонным дном,
Который  в нас с весёлым пеньем
Журчит.И мы здесь не причём.

Все- в нашей матушке- природе,
Она  есть Бог и суд вершит.
Она в глаза не лезет вроде,
За нами, исподволь следит..

И мы, любя и подчиняясь,
Заданья аыполняем в срок.
Что будет через час ,не знаем,
Об этом знает только Бог!