4024 Схема афёры сонет

Виктор Корнилов
В пакет сложила милая все чувства,
Забросила их сразу на чердак-
Пылятся там они. А без искусства
Не мыслит жизни творческий чудак.

Не смог стерпеть он беспредела буйства,
Закинул на Пегаса вмиг чепрак*.
Хоть не терпел под старость богохульства
И словоблудам был заклятый враг.

Теперь в стихах оставил эту тему,
Не разрешил жилищную проблему-
Отказано судом иметь жильё*.

Пишу сейчас из трёх частей поэму*,
Чтобы раскрыть афёры власти схему:
Крышует нагло, спелася с жульём.

*- ЧЕПРАК (Муж. род)
Матерчатая подстилка под седло поверх потника, служащая для украшения.
"Ковровый ч."

 - Верховный суд Дагестана дважды отказал в исках по жилью:
- по приобретательской давности
05.02.2018,
- по приватизации 18.10.2018.
В процессе спора с администрацией санатория "Талги" написано жалоб: Главе Даестана- 9, президенту РФ- 5.

 - см. сб. "РАССУД-2".


Фото: Работники санатория, разрушающие мой дом по приказу администрации  и избившие меня в моей квартире 04.11.2017 года, когда я сфотографировал их за этим МЕРЗКИМ занятием, на другой день после обращения к Главе РД!
Совпадение или РАСПРАВА?
12 месяцев прошло, а СК, полиция и прокуратура РД ни гу- гу!

   *
Рецензия на «4024 Схема афёры сонет» (Виктор Корнилов)

Ужас, как же дальше жить,
Как Страною дорожить.
Коли в ней без меры мрази,
Кои вышли с грязи в князи.

Виктор, как же страшно жить! Я тоже когда - то столкнулась с похожим
беспределом. Кто Фемиде завязал глаза? Коррупционеры, мошенники,
взяточники и воры. Прикрылись законами, а сами творят
полное беззаконие на простыми, добропорядочными гражданами.
И никакой кары им представьте себе нет!
С сочувствием и пониманием.

Тома Шаповалова   27.10.2018 19:15   •   

Спасибо, Тома! Кара есть и она от наших проклятий скажется на потомках. Но люди это не осознают и творят беспредел.
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   27.10.2018 19:31 

   *