С Днём учителя!

Елена Киргизова
День  учителя  чудесный,
Лучший  праздник  на  земле!
По-осеннему  прелестный,
Добрый  день  в  календаре...

Лист  кленовый  так  сияет,
Наполняя  высоту...
И  на  крыльях  поднимает
Озорную  детвору!..

Быть  учителем  непросто,
Только  избранным  дано...
Ведь  Учитель – это  ОСТРОВ,
От   которого...  т е п л о...

     _________________

    25 октября 2018 года,
               Москва