Разговор с Ангелом

Оксана Чернышова 2
Не трогайте меня сейчас,
Душа моя на части рвётся,
Не до уродливых гримас,
Втоптал ногою кто- то в грязь
И весело смеётся

Унизил, растоптал,
Убил мою Любовь,
А вместе с ней убил Надежду,
И Веры тоже нет теперь
Я без сознания ,я просто брЕжу

Лежу с закрытыми глазами,
Как будто нет меня совсем,
Мне снится сон,
Душа летит над куполами
И Ангел мой ведёт меня в Эдем

Он обогреет добрым словом,
И вытрет слёзы у меня с щеки,
"Живи, Оксаночка, моя ты дорогая,
Своя дорога у тебя,
Ты всю должна её пройти

Я был всегда с тобою рядом,
И видел все преграды на твоём пути,
Ты сильная становишься с годами,
За весь свой род ошибки искупи,
И всех прости.....

Я отпускаю тебя с полной Верой,
И в сердце вновь вложу Любовь,
Учись людей лечить
Не грубым словом, а стихами,
Ты пишешь их Небесною рукой"

Лежу с открытыми глазами,
Но что же это было, сон иль явь?
Я с лёгким сердцем
обидчиков всех отпускаю
И вы меня простите, за мой нрав..

27.10.2018 Чернышова О.