Храм в лесу...

Елена Киргизова
Храм  в  лесу... Какое  чудо!
Белоснежный  исполин!
Скоро  будет  много лЮда,
Службы  близится  почин...

По  тропиночкам  и  тропам
Как  живые  ручейки
Потекут  под   листьев  шопот
Прихожане – ходоки...

Перезвоном  разольётся
Неземная  Благодать...
Она  радостью  зовётся,
Невозможно  передать!

    __________________

18 октября 2018 года, Москва
Свт. Московских и всея России
               чудотворцев