Осень

Ильина Светлана Игоревна
Летели листья, ветром поднимаясь!
Дождь начинался невзначай.
Гром грохотал, что все перепугались!
И молния на небе, как печаль!

Ой, холод с дрожью пронимает!
Так сыро с каплями дождя!
Погода спрос не получает!
Она свободна, как и я!

Да, я свободна от всего!
От обстоятельств,лишь завишу.
Забыла я закрыть окно!
Мгновенно я бегу под крышу!

Домой и чаю б заварить!
Все это только лишь в мечтах!
Ах, как хочу сейчас завыть!
И мысль, грибы пойдут в лесах!

Я собираюсь завтра в лес!
И планы строю на грибы!
Тут подъезжает мерседес!
Вот мой подарочек судьбы!

Мне из машины улыбаясь,
Моя подруга за рулем!
Я встрече очень восторгаюсь!
- Не стой подруга, под дождем!

Вот это встреча и нежданно!
Ну, что? Поехали ко мне?
Переоденусь, приму ванну!
И чай заварим в болтовне!

Как рада дому и теплу!
Ой, я бегу закрыть окно!
И лужа собралась в углу!
А нам с подругой все равно!

Мы чаю аромат вдыхаем!
Планируем грибочки собирать!
Конфеты так усердно уплетаем.
А по прогнозу будет холодать!

Вот так сбываются мечты!
От случая, завися очень!
Как будто две сошлись звезды,
Ну и грибы, ведь будут! Осень!

Ильина Светлана
26.10.2018г.