Спектакль Солнечного сплетения

Артём Бухтеев
Твоя голая Ева за ветки рёбер цепляясь пальцами
Вверх поднимается, совсем бесстыдна и не пьяна.
Всё не сорвётся, не доиграется -
В солнечном моём сплетении светит её луна.
Там хранится её несвязанная одежда
Запутанным клубком нервов-ниток, лоскутиков - мышечных тяжей.
Ева говорит, что она от теплящейся Надежды
Не оставляет своих попыток
Туда пробраться в нежном неглиже.

И я чувствую жжение,
Распирание
И кишение её рук во мне.
Она не спрашивая приглашения

Делает минет

Сердца.

Глубокий минет сердца.

Это лучшая ассоциация -
Твоя Ева и моё сердце.

(Зал повержен. Смешки. Овация.)

26.10.18