благодарен небесным силам

Пётр Одесский 2
Ночью выл ветер за окном,
А потом он вдруг затих,
Я на кухне за столом,
Написать пытаюсь стих.

Вторые сутки дождь идёт,
И мне грустно и тоскливо,
Когда же вновь весна придёт,
Мечтаю я не терпеливо.

Живя в той жизни, которую веду,
Я благодарен силам тем небесным,
Что не горю ещё в аду,
Дружу с поэзией я честно.