О, женщина моя. Романс

Крючков Вадим
О, женщина моя, которой преклоняюсь,
Которой я дышу, которой я пишу!
Прости меня, что сложно изъясняюсь,
Прости, что снова ворошу
Былые чувства, каждый раз теряясь,
Когда в глаза твои, бездонные, гляжу.

О женщина моя!
К которой я спешил припасть губами,
Добавила ты в жизнь мою огня!
Хотелось б мне, усыпать путь - цветами,
Чтоб даже самыми холодными ночами
Молилась только за меня.
Мне будет трудно передать это словами,
О, женщина моя, как я любил тебя!
О, Боже, как любил...