2451 Опасная встреча. 27. 10. 18г

Юрий Рябов 3
Навстречу мне попался говорун,
Души моей он не затронул струн.
Историй пять он рассказал за полчаса
И, не моргая, мне смотрел в глаза.

Кивал ему и говорил: -Да! -Да!
А про себя:-Такая ерунда...
Но стойко всё-таки терпел,
Дождаться до финала захотел.

И вдруг он: -"Извини, я в туалет...
Супруге передай привет!"
Вздохнул я глубоко и с облегченьем-
Ну, наконец-то кончились мученья...