Листопадная сказка

Елена Киргизова
Листопадные  двери  открыты,
Листопадные  шторы  шуршат... 
Краски  Осени  не  позабыты
Они  в  гости  на  праздник  спешат...

В  них - косынки, шарфы, палантины,
И  воздушные  чудо-плащи...
Да  осенние  сны-переливы,
Утончённые  звуко-дожди...

Улыбнись! Это  сказка  летает,
Нет  начала  её   и  конца...
Она  радостью  дух  наполняет,               
Откровеньем  живого  Творца!!!

        _________________
               
       26 октября 2018 года,
                Москва