Слова

Сергей Момджи
Ах, это грустное: давно,
С печалью прошлое встречаю,
И не скажу:"Мне всё равно",
Когда тебя я вспоминаю.

А утомительное: долго,
Идёт так время без тебя,
И бесконечное, как Волга,
Как дождь в начале ноября.

И всё становится мне тесно,
Как сердцу у меня внутри,
Душе как без хорошей песни,
Без счастья радости любви.

Мне стало нравиться молчанье,
Напрасных слов не говорить,
Одни стихи и обожанье,
Что я могу тебе дарить...

27.10.2018г.