Бессоница

Юрий Гейкер
Кто ты, друг мой или враг?
Может вовсе ты пустяк?
Может ты пустое место?
Но увы, ни так и сяк.

Мы идем с тобою часто,
Каждый день и кажду ночь,
Ты гоняешь мысли ясные,
А я хватаю твой поток!