Чудесная страна - Троеречье

Леонид Хандурин
   Есть такая страна — Троеречье*),
   И в неё я влюбился навечно.
   Три реки, окружённых мостами,
   И с любимыми нами местами.
 
   Парки, скверы и их волшебство,
   Мы запомним с тобой, большинство.
   Харьков наша любовь — Троеречье,
   Город юности нашей беспечной.

   Город Славы для наших отцов,
   Город Песен для нас, как юнцов.
   Этот город, он — наша страна.
   Троеречье — такая планета одна!


              *) Через г. Харьков протекает три реки: р. Лопань,
                р. Уды, р. Харьков.