Говор Гада или звёздная ночь

Володя Морошкин
              (Карпекиной Натали)
Предлагаю тебе ничью
Квартирую давно не в хаме
По грудям твоим я хочу
Не спеша прошмыгнуть руками

В море глаз твоих, якоря
Брошу надолго нежным взором
Пусть надольше заснёт заря
Или шарится где-то вором

Плоть и руки - журчанье -ручей
Я у ушка говором Гада
Всё из тысячи это ночей
Ты  же местная Шерехезада

Пусть мехами вздымается грудь
Я же адский огонь из горна...
На прощанье скажу: "Не забудь"
Это звёздная ночь?- Бесспорно!